4 июня 2014 г.

154/365

Привет!
Оп, и я снова опоздун %))) но по уважительной причине :)))

Ну что, начну я с похвастушек %) 2 июня вечером, после отчета, я все же занялась делом! Нарезала карточек из распечатанных листиков бумаги и даже переделала план уборки на 1 неделю в кореле! Прям кругом успела - горжусь собой :))



А 3 июня 2014г с утра я ездила в больничку, а потом в город по делам :)
Сгоняла в ЛОГОС за недостающими для заказа молниями и пуговками, потом в Белого Кота за заказом подруги, а потом в Идею-Сиб :)))))))))) 


Как давно я там не была! Ну и конечно, спустила все остатки денег в кошельке подчистую %))) 


Купила чудненькие штампы - наборчик с бааабочками моими любимыми (печатать и вырезааать :)) ) и наборчик детский - хочу раскрашивать, вырезать и применять в детских альбомах :)) да и вообще, эта жаба меня сразу покорила %))) 
Очень хотела ещё дыроколы круга купить, но кто-то успел с утра до меня :( так что выбрала большой овал :) а еще маааленькую звёздочку :) планирую применять в ПЖ :))
Ну а колечки для моего блокнота домашнего с планами уборки :) Люверсы про запас :)
А вот эта красная штука - это молд с тремя разными объемными фотиками! Это просто чудо что такое! Буду ваять из полимерки себе фотики для работ и для ПЖ - прям в мечтах я уже их сотню наваяла %)))))

В итоге приехала домой уже без сил, потупила за компом. Потом Ваня приехал, поужинали да и спать завалились. Сил писать отчёт не было совсем - даже есть не хотелось, хотелось только спать! Поэтому вышла вот такая задержка отчёта до утра :) Надеюсь вечером так не оплошать и показать вам ещё каких-нибудь фоточек :))

Ну и до вечера! Солнца вам и вдохновения, дружочки! :)))

7 комментариев:

  1. Мне жаловались на штампы Рукоделие, мол не липнут к блоку от слова совсем. И вообще, с ними, кажется, связана очень некрасивая история... Как тебе, уже опробовала?
    Не подумала бы, что человеку, у которого есть плоттер, нужны дыроколы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, липнут плохо :(( буду что-нибудь придумывать, инженерная мысль не спит %))))
      а я как-то мало читаю про продукцию разную, ничего и не знаю даже... и не помню потом, какие бумажки/украшалки откуда и чьего производства %))))) такой и лопух :)
      Вот ты знаешь, Юль, мне мало того, что дыроколы, так теперь еще жутко хочется ножи для машинки разные покупать %))) меня тащит по-прежнему во все стороны, и логика не останавливает нисколько, только количество выделенной наличности %))))
      зато много счастья и радости испытываю %))

      Удалить
    2. Неее, про машинку я больше понимаю) Ножами можно вырубать разные материалы, в т.ч. картон, с которым плоттер не справляется. Да и срез деталей, вырубленных сиззиксом, круче! (это для эстетов, конечно))
      Некоторые объявили байкот этой фирме штампов, закрыв рты своим кошелькам) Я бы тоже из принципа не стала покупать. Надеюсь, у тебя с ними хоть как-то сложится.

      Удалить
    3. про вырубку согласна - такие срезы классные, с плоттером не сравнить :) но в каждом своя прелесть есть :)
      хм, интригующая история... Посмотрим, как у меня со штампами будет :) спасибо за информацию :)

      Удалить
  2. Юху, сколько всего и сразу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, жаба моя несколько раз в своём болоте перевернулась, а так все эти хвастики чудесны!)))))))))))) И прям вот "твои" эти штампы, твои)) Смешливые такие))
    И ты знаешь, только сейчас поняла КАК же интересно смотреть эти фото из жизни! Даже вот просто магазин - как представишь, что где-то там знакомый тебе человек на другом конце страны вот по этим магазинам ходит, так сразу появляется легкое ощущение, что ты тоже немного попутешествовала к нему в гости. Надо будет тоже такое запостить, чтобы мы заочно к друг другу в гости сходили))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно запости! и вообще, отчёты с фоточками как-то и писать приятнее, чем просто слова :))) а читать и подавно интереснее :))) (намек такой "тонкий" )
      а рожицы и правда "мои" %) я как увидела, сразу схватила %))) и тут уже ничего не могло меня остановить %)))

      Удалить

Спасибо, что оставляете свои комментарии! Мне важны ваша поддержка и внимание! :)