26 августа 2014 г.

230-236/365 (18 - 24 августа 2014г.)

230 - 18 августа - понедельник
В этот понедельник с утра ходила сдавать очередную кучу анализов %))) а потом случилась прогулка на озере у меня :) Как же там хорошо утром! Солнышко, тепло, птицы поют и никого! Кайф :) Посидела на скамеечке, помечтала :)


Потом посетила почту - забрала свой конверт от Юли Luk-oshko :)) Там внутри была куууча красоты! Главным из которой была открытка, сделанная прямо для меня! Это необыкновенное чувство - держать что-то, что человек сделала руками для тебя :) Да ещё и так круто сделал :)) Я, правда, сразу все прелести из конверта раздербанила по закромам и уголкам стола - даже сфотать забыла от счастья %)
Днём поехала в город - за недостающей бумагой для свадебного альбома в "Мир бумаги", а потом к чудесной девушке Наталье, хозяйке магазина "Good Hobby" - довольно долго плутала по райончику жилому, пока нашла нужную дверь :) Но я таки забрала свой заказ - набор мерцающей свадебной бумаги :)
Домой вернулась уже с Ваней - самостоятельно ехать сил не было никаких %)) Находилась за день ужас как :)

231 - 19 августа - вторник
Во вторник утро началось с переделки "доски почёта и вдохновения" %)) Пристроила Юлину открытку прям перед глазами - чтобы постоянно вдохновляться! Ну и АТСки девочек рядом - люблю их :)


Потом по плану была тренировочка на озере :) Позанимались отлично!
Ну а оставшийся день прошел за работой и ещё раз работой над альбомом :)

232 - 20 августа - среда
В среду с утреца Ваня свозил меня по делам в Академ, а потом мы оба занялись работой :) Ну и в этот день я таки поделала немного домашних дел, которые не терпят :) А вообще, хороший такой рабочий день был с альбомом - сроки горят нещадно %)

233 - 21 августа - четверг
В четверг снова работа! ух! :))) Вот кусочек оформления альбома


Замучалась резать и отклеивать от коврика элементы украшательств %))
Вечером немного отдохнула за ужином с "Викингами" :)

234 - 22 августа - пятница
Пятница должна была начаться с тренировки, но её отменили - шёл дождь :) Это была первая отмена за всё лето! Но мне это было даже на руку, ибо я боялась опоздать на встречу. В итоге я спокойно собралась и даже перед отъездом успела немного поскрапить :)
Потом сгоняла по делам, вернулась и снова принялась за труды :) И так до вечера %)
А вечером произошло счастье! Ваня купил первый в этом году арбуз! Это было что-то!!! Я объелась до умопомрачения, так что даже вдохнуть было некуда, всюду арбуз %))) Очень я ждала, когда же мы начнем покупать арбузики мои ненаглядные :)))

235 - 23 августа - суббота
В субботу был шопинг день :) Ездили с Ванечкой в МЕГУ, накупили полезностей всяких и чутка одежки :) А ещё сходили на лекцию к девушке-врачу по сбору домашней аптечки %) Позновательно! У нас многого нет дома, что может пригодиться в экстренной ситуации - надо докупить :)
А после всего этого дела ещё поехали на реку рыбачить %) Я, правда, не рыбачила, но зато поделала пропущенные утром упражнения :) Опять же на свежем воздухе :)
И ещё купили по дороге новый арбуз :)

236 - 24 августа - воскресенье
Воскресенье началось с того, что мы таки выспались! :))) Потом поработали, съездили к родителям на дачу, потусили там :) А вечером снова на рыбалку! Но уже в другое место на реке :))



И да, по дороге на реку купили ещё один новый арбуз %)
Вернулись по темноте :) И я почти сразу срубилась спать :)

Вот такая вышла насыщенная неделька :) Много разъездов всяких, много свежего воздуха, и куча работы :) И арбузыыыы :):):):):):):):)

P.S.: И да, добавляю заслуженный "позорный баннер" проигравшего Игру 2.0

 

2 комментария:

  1. Я это увидела. Круто:)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это тебе спасибо, Юль :)) любуюсь каждый день теперь :)

      Удалить

Спасибо, что оставляете свои комментарии! Мне важны ваша поддержка и внимание! :)