18 августа 2014 г.

223-229/365

Предпринимаю отчаянную попытку - начала писать черновик этого сообщения сразу же после публикации предыдущего %) К воскресному вечеру допишу и догоню график :) Йюху %)))

Привеееет! :))

223-229/365 (11 - 17 августа 2014г.)

223 - 11 августа - понедельник
В этот понедельничек уже не нужно было ехать на курсы, но поспать мне тем не менее не удалось :( нужно было сдать очередные анализы %))) Но вы не беспокойтесь, у меня всё хорошо :) Просто прохожу плановое обследование :)
Ну так вот в 7-40 уже была в больничке, со всеми очередями и ожиданиями.... в 11 дома %)
Дома же в этот день я закончила вторую детскую сумочку :) Перегладила гору белья под последний он-лайн Тани Дудкиной, плюс "полетала" по дому - и вот уже вечер :) А вечер у нас традиционный %)

224 - 12 августа - вторник
Во вторник с утра тренировочка на озере - их никто не отменял :) А после занятия мы с девочками пошли пить чай/кофе в Тревеллерс, который совсем недавно у нас открылся!


Вкусно позавтракали и отлично провели время! Волшебное утречко приключилось :)
Придя домой, я начала срочный заказ - свадебный альбом :) Он стал срочным, потому что я уже рискую не успеть его сделать %)) так то я про него давнооооо знаю :)
Работу начала, как обычно, с отрисовки макета-скетча в автокаде :) Ну и фотокарточек немного распечатала :)
Потом был приятный вечер с Ванечкой :)

225 - 13 августа - среда
А вот в среду случился неоднозначный день у меня :)
Рассказываю: у нас снова пришла жара %)) В связи с чем мой организм в целом и сердце в частности снова начало барахлить %) Поэтому до обеда я пролежала как припадочная на диване, разглядывая звёздочки в глазах... правда с перерывами на комп и отрисовку макета %)) В итоге к 2-м часам дня я его добила! Альбом будет 30*30см (впервые у меня такой большой), на 8 разворотов и 150 фотографий! %)) Правда, кроме фотографий там на страницах врятли что-то ещё поместится %)))


Потом, собрав волю в кулак, я попёрлась в магазин за продуктами - должна была приехать любимая подруга с маленькой дочкой :) Ну а еды у меня, есстественно, нету, потому что в жару я питаюсь в основном фруктами и овощами свежими :) Гости же не разделяют такую диету :)
Когда возвращалась домой - у подъезда встретила гостий своих :) Приятная встреча :))
Остаток дня провели вместе :) Готовили, ели, играли, наблюдали ураган:


А это вот Ваня прислал фото из окна офиса на 20м этаже:



А вечером ещё и погуляли пару часов :) В итоге гости поехали домой в 10 вечера, а я уже не стала работать, а решила продолжить отдыхать :))
А ещё в этот день я испекла совершенно чумовой хлеб с семечками льна, подсолнечника, и с отрубями :) Очень!

226 - 14 августа - четверг
В четверг я таки выспалась :)) И немного потупила у компа %)
Днём подруга позвала погулять с ней и её малюсенькой дочей :) Погуляли :) Пол дня %)))
Потом позанималась домашними делишками - тритохами и цветами :)
Вечером повозилась с распечаткой фото для свадебного альбома (пришлось прочищать печатающую головку принтеру - долго стоял без дела), и повыбирала будущие украшения - располагала на листе чтоб нарезать на плоттере :)
А вечером Ванечка привёз мне мою прелесть :)))


Гортензия просто очешуенная! :))) Очень крупная! А вот эти белые цветочки - это я думаю фрезия :) Точно не знаю :) В общем я была очень рада :))
Вечер прошел за совместной готовкой, заготовкой овощей на заморозку в зиму и ужином с кино :)

227 - 15 августа - пятница
Пятница - день тренировочки! :) Сегодня было трудно встать %) Небо было затянуто тучами, и я даже подумала - как бы не сорвалось! Ведь мы занимаемся под открытым небом, и в дождь тренировки автоматически не будет. Но нам повезло - тучи ушли стороной! И к концу занятия солнце светило уже прямо в глаз %)
После занятия я пошла снова в больничку - за результатами анализов %) Оказалось, что у меня очень низкий гемоглобин %) хотя он вообще у меня выше 110 никогда и не был %)) и моя супер-женщина-врач в связи с этим хочет сделать из меня активного пожирателя железа %))) ну и назначила еще анализов %))) Скоро всю кровь сольют и проанализируют, буду всё о себе знать %)))))))
После этого я малёхо порасслаблялась за компом, а потом принялась за дело! Докомпоновала лист с украшалками и отправила на плоттер резаться, постиралась, сняла сухое бельё и развешала мокрое, полила цветы, перемыла посуду... устала %)))
А тем временем на балконе созрел урожай :)


Нарезались украшалки - красота :) Я вот была уверена ещё, что у меня есть часть бумаги для свадебного альбома, а оказалось что нету. Поэтому сильно сегодня двигаться вперёд я не могу - придется ждать до понедельника, когда будет работать мой любимый "Мир Бумаги". Поэтому решила заняться другим полезным делом - написать уже отчеты в блог! И может даже обработать фото и написать пост в творческий блог! :))) Поэтому поставила печься хлеб, приготовила себе тарелочку вкусняшек и вперёд :)


Пост с отчётом за прошедшую неделю опубликован, за эту в процессе :) 
Пост в творческий блог готов :)

228 - 16 августа - суббота
Ооо, это был волшебный денёк :) Правда, начался слегка суматошно :)
Встала я в 9, чтобы всё успеть, ха-ха! В планах было сходить за продуктами и фруктами, и испечь потом с ними пирог :) А в 12 мы должны уже были заехать за друзьями и отправиться на природу :)
Ну конечно к 12 я не успела %)) За продуктами отправился Ванечка, а я пекла и мыла ягоду в это время :) И примерно к 12-30 мы управились - всё приготовили, нарезали, помыли, собрали и выдвинулись! :)
Отдыхать поехали на наше Обское водохранилище :) Давненько там не были уже - понравилось! Нашли безветренное местечко, устроили себе там пир горой %))) И протусили до вечера :)



Водичка, правда, жутко мутная и зелёного цвета %)) но нам это не помешало - мы в неё не лазили, а только смотрели :) 
Вечером, вернувшись домой, были такие приятно расслабленные, что уже пользу жилищу наносить не хотелось %)  поэтому посмотрели "Живую сталь" и легли спать :)

229 - 17 августа - воскресенье
Воскресенье снова началось с раннего подъема, завтрака и поездки по делищам в Академгородок :) 
Вернулись около трёх дня уже, поработали немного, потупили за компами, приготовили на ужин овощное рагу в мультиварке :) Получилось вкусно! :)
Ну а вечерком решили начать смотреть новый сериал - Викинги. Ну новый он только для нас, так то уже два сезона вышло %) Ничего так сериал, понравился, всё как я люблю - мрачность и классные костюмы %)))
Вот собственно и весь день! Перед сном еще прогулялись немного и баиньки :)

И на этой прекрасной ноте я завершаю свой недельный отчёт :) До скорой (я надеюсь) встречи тут :)))

P.S.: добавляю заслуженный "позорный баннер" проигравшего Игру 2.0

 

2 комментария:

  1. Настя!! Какие классные дни у тебя были!!! Нет, ну честно!)) Сколько творчества было, вкуснющее кафе (у нас тоже вот только открылось и мы там уже посидели))))), гости, цветы и поездка на пляж!))
    И снова ты меня прямо вот в ступор ввела своей мега раскладкой! Почувствовала себя мелким дилетантом со своим "диваночным раскладом")))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, неделька насыщенная получилась :) что-то никак не получается с головой в работу уйти, а ужас как это сейчас нужно! ведь срок сдачи альбома через полторы недели %)))
      А "диваночный расклад" у меня идет вторым этапом - когда все запчасти порезаны и фотки напечатаны :) ох, успеть бы! :)

      Удалить

Спасибо, что оставляете свои комментарии! Мне важны ваша поддержка и внимание! :)