10 февраля 2014 г.

41/365 + 30/Привычка и пара слов об МК

Привет-привет :)))


Подъём до 9 утра: да
Зарядка: нет
Чистота по плану: да
План на завтра: да
Коэффициент дня: 0,75
Я молодец? : да

365

Здоровье
К сожалению, зарядка сегодня не случилась. Я поняла, что если не сделать её сразу как встал и умылся - то скорее всего так и не сделаешь %) а сегодня я встала голодная и вместо зарядки навернула бараночек с фруктами %))) Но зато я сегодня погуляла и поднялась по лесенке %)

Дом
Помыла пол везде, поменяла и постирала постель, потом еще одежду постирала.
Испекла вкусный хлеб :) И помогала Ване готовить вечером овощное рагу - очень вкусно получилось! Мы снова объелись ужасно %)))

Работа
Нарезала страницы, фоны и подложки для альбома, начала нарезать декоративные элементы :) Завтра продолжу - осталось всего 2,5 дня на работу %)) Надо кровь из носу успеть :)
А вот в блог написать не успела... уже несколько работ лежат отфотографированные и даже немного обработанные, а вот не пишется. Попробую завтра собраться с силами :)

Творчество
Творю альбом :) Позитифф :)

Чтение и Кино
Серия "Элементарно" и серия "Интернов" за ужином.

Инсайт
Сегодня выспалась :) И всё равно какая-то сонная полдня ходила :) Надеюсь, завтра буду бодрее :)

Ну и хотела пару слов о мастер-классе написать!
Девочки, это супер-мега крутое и позитивное мероприятие! :))
Во-первых, мне очень-очень нравится Катя Беспалова! Она такая классная и позитивная! Ещё на первом МК появилось ощущение, что мы знакомы сто лет %) Бывают же такие "близкие" люди :) Заряжаюсь энергией и вдохновением от общения с ней невероятно! :)) Сильно жду каждую встречу! Вот в грядущее воскресенье снова иду на её МК, будем шить ёжика-улыбаку :))))
Во-вторых, мне очень нравятся Катины игрушки! Они такие милые и совершенно живые! Все!
В-третьих, там столько интересных и новых для меня людей! Все девочки такие творческие, такие необыкновенные! Некоторые девочки приехали аж из Томска на МК! Целая делегация - человек 7 %) Ну и человек 10 местных было, новосибирских :)
И занимались мы в большой светлой комнате за партами по двое, как в школе :))) а еще пили чай с плюшками :)))
Короче, я в полном восторге! :))) Настолько сильны мои эмоции, что я вчера приехала выжатая, как лимон! Даже кино смотреть не хотелось и новости читать, хотелось только тупить и спать %)))
Ну и что же мы там делали? А мы оформляли мордочку чёрного лисёнка! :) Вот такой лис был нам примером:

Чёрный лисёнок в технике Тедди. Работа Катерины Беспаловой
Катя рассказала нам о разных техниках оформления мордочки, все подробно и с демонстрацией - очень познавательно! Ну а вот что получилось пока у меня:


Я не пришила своему лису уши, поскольку мне их нужно переделать. Я ведь, как очень плохая ученица, готовилась к МК в последнюю ночь, и поэтому прошила только детали головы лисенка, а детали ушей перепутала в парах, и уши вышли не той формы. Но мне так уже хотелось спать, что я бросила это дело, и мой лис остался на МК без ушей %))) Я его закончу дома :))
А ещё я в субботу весь вечер пекла обещанные маффины на МК на чаепитие (почему и не успела сшить все детали лиса) %) Рецепты использовала этот и этот. В апельсиновые еще добавила в тесто какао и порезанную на кусочки шоколадку :) Получилось очень вкусно, все оценили :)) Рекомендую рецепты как проверенные, простые и вкусные! :))

Ну вот как-то так :)))

8 комментариев:

  1. Лапусик какой получается замечательный! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааа! его уже зовут Веня :))) спасибо, Наташик! :)

      Удалить
  2. Привет, Настя!
    Марина нас поставила в пару:)) Ох, у тебя так здорово все получается, ломаю голову над заданиями. Думаю подойдет для тебя как задача упор на этой неделе на зарядку, т.е. сделать акцент на проблемную зону, если таковая имеется. Второе задание насчет чтения - считать страницы прочитанные.
    Замечательный МК, мечтаю научится шить такие игрушки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :))
      Лена, договорились! Буду делать зарядку каждый день значит всю неделю :) а то что в отчётах моих после "365" это уже не к привычке, а к моему личному годовому проекту относится %) Но я согласна и буду считать страницы :) Правда, я читаю на айпэде, там странички мельче книжных получаются, но буду считать какие есть :))
      Чтобы научиться шить теддиков - нужно просто попробовать! Там нет ничего мегасложного, просто нужно увлечься и тренироваться :)

      Удалить
    2. Отлично! Рада, что подошли задания. Кстати, какая зона "проблемная"?
      Надо посмотреть МК по Теддикам, может и попробую тоже. Пока только Тильд пробовала шить.

      Удалить
    3. Проблемная у меня спина :) ну и растяжку поделать бы не помешало :)

      Удалить
  3. Почему-то при виде таких милах меня всегда подмывает сказать "ути-батюшки!"))))))))) Не знаю почему)))))))))))))) Очень рада твоему свечению через пост!)))) И смотрю, с заданиями вы живо определились! Лена прям по больному бьёт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже хочется что-то подобное сказать :))
      Лена да, молодец :) ну и я её задание из "больных" дала :)

      Удалить

Спасибо, что оставляете свои комментарии! Мне важны ваша поддержка и внимание! :)