1 мая 2014 г.

111-120/365

Привет, мои дорогие :))

Вот и пришёл час возвращения к отчётам спустя 10 дней :) Некоторые девочки даже успели меня потерять, но я вот она! И у меня всё очешуенно, как говорит Дин Винчестер %)))
Главное теперь не перепутать дни, и вспомнить, что и когда я делала :))
Приступаю :)

111 (21.04.2014)
Понедельник после Пасхи :) Вот стыдно признаться, но к Светлому Празднику у нас дома образовался страшный срач %)) который я не успела убрать из-за затянувшейся 2-х дневной выпечки праздничной атрибутики :) А в среду прямо со с ранья надо было ехать на долгожданный "Подъём"... поэтому я разбила недельный план уборки на два дня и вперёд фигачить :))
Плюс доделывала срочный заказик на коробочки для дисков фотографу.

112 (22.04.2014)
Вторая половина списка уборки, а так же доделка последней коробочки и отдача прямо в руки :))
А ещё вечерком "на полчасика по-любому" я ходила в гости в подружке, где совершенно чудесно провела время! Очень соскучилась я, оказывается, по Наташе :) Итогом стало возвращение домой в 12 ночи практически и срочные сборы чемодана на Подъём %) Ну вроде ничего забыто не было. даже лишнего понабрали %))

113 (23.04.2014)
Ура! Едем на Подъём! :))
Пришлось встать в 6-30 утра - давненько я этого не практиковала :)) привыкла спать ну хотя бы до 8! :))
Приехали, зарегистрировались, заселились в номер. А потом началось всё самое интересное! Открытие мероприятия и презентация тренеров :)

Фотограф Андрей Гребнев
 В первый день мы ходили на "Личную эффективность 4.0" Андрея Левченко - был общий тренинг для всех участников. Интересно и полезно, сделала себе много полезных записей и заметок в голове :) Надеюсь, не сразу выветрится :)
После обеда был "Привал" с небольшими 1.5 часовыми играми и тренингами. Я понаблюдала за "Шляпой" с Иваном Чубченко - классная игра! Было весело :))
Потом пошла на "Системное мышление лидера" Максима Соколова - но продержалась только час и под шумок ушла - слишком нудно мне показалось, и сам тренер не понравился. Поэтому я отличненько храпанула в номере до ужина %))
После ужина было "НЛП - Коммуникационная культура современного мегаполиса" с Валерием Габовым - руководителем новосибирского отделения Института современного НЛП. Ооочень понравился и тренер и сам тренинг! Много полезного и нового для себя открыла! Буду применять! И пусть все говорят, что НЛП - это манипуляции, так оно и есть! Но ведь манипулировать можно по-разному :)
После 11 вечера от такого интенсивного потока информации и общения с людьми (после полу-затворнического сидения в одиночку дома%))) ) я уже прям вырубалась. Но мы всё равно сходили на полчасика на ночной марафон :)) Это было здорово и интересно, началось с того, что мы ходили и рассматривали друг друга не таясь %)) Разные части тела по очереди %)) В общем занимательный марафон %))
День прошёл насыщенно, информативно и вообще супер! :)) Вырубились сразу %) Благо кровати в Сибиряке удобные, а постельное бельё какое-то особенно уютное :)

114 (24.04.2014)
Подъём в 7-30, завтрак с 8 до 9, а в 9 уже презентация тренеров на текущий день :)
В первой утренней ленте я выбрала для себя "Управление информационными потоками" с Артёмом Коваленко :) Ни на секунду не пожалела, что пошла к Артёму! Он "открыл" для меня космос программ, приложений и интернет-ресурсов, с помощью которых можно офигенно структурировать и сохранять всякую нужную, полезную и просто приятную поступающую нам информацию :) В общем, было очень классно :) Буду воплощать полученные знания в жизнь! Очень уж я люблю порядок и структурирование %)))
После обеда немного понаблюдала за "Шляпой", но поняла, что как-то сильно хочется поспать %) Поэтому пошла и поспала до ужина :) Я вообще не ставила себе задачи посетить как можно больше тренингов за 5 дней, решила ходить только туда, куда действительно потянет :) Ну и отдыхать немного, это же всё таки мини-отпуск у нас был :)) Поэтому вот так :)
После ужина ходила к невероятной Любови Чертовой на "Особенности мужского и женского взаимодействия" - только для женщин :)) Это было круто! Любовь просто потрясающая женщина и тренер! Я для себя узнала некоторые отличия мужчин от женщин, о которых подозревала конечно, но так очевидно не думала и в мозгу не фиксировала %) Теперь многое понятнее %)) А ещё очень-очень полезными были "6 шагов взаимоотношений мужчины и женщины"! Ну а самое главное знание, которое поселила в мою голову Любовь, это то. что Женщина - бытие, природа, настроение и неиссякаемый источник энергии! Очень жаль, что Любовь живёт в Питере, а так бы я с удовольствием пошла к ней и на другие тренинги! :))

115 (25.04.2014)
После завтрака и презентации тренеров на день, я пошла на "Жизнь без целей" в Ивану Чубченко :) Это было здорово! Те, кто по-началу яростно поднимал руки на вопрос "есть ли у вас цель" под конец понял, что её нет %))) Точнее у всех нас только одна цель - быть счастливыми! А это доступно нам в любой момент уже сейчас :)
На "Привеле" я ходила к Анне Ефимкиной на "Арт-гештальт", где мы рисовали свой "Атом".
Потом мы вместе с Ванечкой ходили на "Правополушарное рисование" с Снежаной Медведковой :) Интересная техника и вообще опыт :) Но я поняла, что рисовать фоны быстро и не думая - прикольно! а вот дорисовывать до картинки мне внутренний перфекционист не давал %) Поэтому я рисовала только половину занятия, а потом просто наблюдала за участниками :) Было похоже на кучу детей в песочнице, которые очень увлеченно и самозабвенно ковыряются в игрушках %))
Закончили чуть раньше ужина, поэтому мы решили передохнуть в номере. И я, пересматривая рисунок своего Атома, что-то так распереживалась, что больше в тот день никуда уже не пошла.
А планировала после ужина еще посетить "Женское тело, женская мудрость. Внутренние источники" Анны Бернуховой, потому что на презентации Анна поразила меня своей внешностью и ощущением какого-то света изнутри :) Но видимо, наша встреча ещё состоится где-то в будущем :)
Уже практически ночью, после 11 вечера мы ходили на пляж, где проходил тренинг по "Огнехождению" с Александром Устюжаниным :) Там мы сначала жгли большущий костёр, а потом желающие могли пройтись по углям :)

Фотограф Андрей Гребнев
 116 (26.04.2014)
После завтрака и презентации тренеров я первой лентой пошла на несравненную Марину Киянову и её тренинг "Антикризисное управление". Это что-то! Я всё таки довольно далека от темы бизнес-тренингов и вообще управления людьми, но Марина привела меня в восторг своей подачей информации, самой информацией, и конечно же своей харизмой :) Если когда-то у вас будет случай послушать Марину - очень и очень рекомендую! :) Ну и я узнала про 4 основные стадии развития и кризиса в бизнесе и способах выдержать его :)
После обеда я посетила тренинг "Семьи, в которых выращивают гениев" Павла Лачёва, от которого так же осталась в полном восторге! Очень интересная тема, очень классный тренер (он же детский и семейный психолог), куча положительных эмоций! И да, почти все мы можем вырастить гения, если подойти к вопросу ответственно и не жалея себя :) Ведь около 80% детей до года - потенциальные гении! :)
После ужина было "Счастье как ресурс" с Иваном Чубченко :) Мы как бы продолжили говорить на тему, начатую в тренинге "Жизнь без целей". Нарисовали цветик-семицветик, каждый лепесток которого содержит характеристику счастливой жизни, если можно так выразиться %) То есть что нужно делать, чтобы чувствовать себя счастливым :)

117 (27.04.2014)
Последний день Подъёма :)
В этот день я сходила только на один тренинг - "Принятие рещений: механика жизни" опять же к Ивану Чубченко :) Мне вообще понравилось, как Ваня ведёт свой тренинги :) На этом мы рассмотрели различные способы и этапы процесса принятия решений, было очень интересно :)
Потом я прохлаждалась в номере до ужина, который в этот день был на час раньше. А в 6 часов началась церемония закрытия фестиваля с награждениями, выступлениями и тортом :) Правда вот торта мы с Ваней не дождались, уехали в 8 часов домой :)

Что могу сказать про "Подъём" в целом?! Ехать, ехать и ещё раз ехать! Это очень крутое и вдохновляющее мероприятие, куча новых людей и знаний! Следующий Подъём будет в ноябре :)) А фоточки с прошедшего марафона можно посмотреть в группе ВКонтакте :)

Фотограф Андрей Гребнев

118 (28.04.2014)
Казалось бы, нужно отсыхать после 5 дней усиленного восприятия нового, но отдыхать некогда! Заказы ждут. сроки горят %)) Я весь день с утра и до вечера шила развивающий кубик для малыша :)

119 (29.04.2014)
Дошила кубик, а потом и мешочек для него :) Вечером делала срочный заказ для фотографа, легла спать аж в 2 ночи почти %))

120 (30.04.2014)
Встала рано, чтобы успеть доделать коробочки. Успела! :))
В 9-30 стартанули из дома развозить готовые работы %))) А потом пошли в магазин и спустили всё заработанное (плюс ещё два раза по столько же %)) ) мне на новые одёжки %))
Приехав домой, я поняла что не могу больше терпеть %)) И вместо усердной работы над следующим горящим заказом проспала три часа к ряду %)) А потом плюнув на всё и настрогав окрошки, мы устроили вечер кино :)) Такой вот день :)

Ну а сегодня 1 мая, с чем я нас всех и поздравляю! Пусть нам всем светит солнышко снаружи и изнутри! :)

4 комментария:

  1. Какие насыщенные дни, Настя! Как здорово! И интересно и полезно, вы молодцы с Ваней! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да! Спасибо :) вот только теперь отходняки сонные от повышенной активности %))

      Удалить
  2. КАКИЕ КЛАССНЫЕ ДНИ!!!!!!!!!!!!!!! Настя, это очень здОрово! Вот то, как вы с Ваней жизнь живете)))))) правда!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :)) я и сама очень рада, что мы посещаем такие всякие обучающие сборища! там так круто! :) Теперь ещё долго в голове всё услышанное будет перевариваться :)

      Удалить

Спасибо, что оставляете свои комментарии! Мне важны ваша поддержка и внимание! :)