3 октября 2014 г.

255-262/365 (12-19 сентября 2014г.)

Привет, дружочки :) События уже еле вспоминаются %))) Но проект есть проект, надо вспоминать и фиксировать, пока могу :))

255 - 12 сентября - пятница
...Подъём был ранним :) Вчера перед сном Ваня не дал мне открыть арбуз, а мне так хотелось %) Утром же подскочил раньше меня и побежал на кухню скорее %)) ну и я тоже тогда %)) Арбуз - это прекрасно! :)

Потом был завтрак и начало написания большого отчета тут :))
Затем тренировка :) Сегодня были фитболы - классная штука! :)

После тренировки я продолжила писать отчёт. С чайком и сладостями %) И вот уже 4 часа дня, а я всё туплю за компом %)))...

Потом был перерыв в три недели :)) И вот вам мемуары старой больной обезьяны (без памяти к тому же):

А ещё у нас с Ваней в этот день была годовщина - 3 года как мы официально муж и жена :))) В связи с чем мы хотели заказать ужин на дом, но так как это была пятница, то дождались бы мы его только после полуночи %) Поэтому мы просто поехали в Кузину, купили пирожных и остались довольны этим :))

А ещё я собирала коробочку со скрап-добром на завтра ;)

256 - 13 сентября - суббота
В субботу произошло долгожданное и очень радостное событие - мы с девочками Леной-rozalina_s и Дашей собрались дома у Лены на скрап-встречу, чтобы она (Лена) научила нас делать странички! И она научила :))) Правда, я так и не отфотала свою ещё, но зато повесила на стенку и смотрю теперь на неё очень часто :) Но обо всём по порядку :)

С утра я делала плоттерные вырезки по заказу девочек - надписи для будущих страничек :) а так же печатала фотографии на выбор для своей страницы.

Потом бегом поехала в город, к Лене. По пути так оголодала, что купила и съела очень вкусный и зажаристый хот-дог! Это было счастье-счастье :) я так редко их ем, но так сильно люблю ещё со времен института %)

Приехала на место примерно к 4 дня. Потом мы увлеченно творили где-то до 9 с перерывом на чай с плюшками :) Было так здорово! Хапнула позитива прям с верхом :)))

фото ужасного качества, так как снято фронтальной камерой %))
Потом за мной приехал Ваня, мы отвезли Дашу и сами тоже вернулись домой :) Довольные и уставшие :) Больше в этот день уже ничего не делали :)

257 - 14 сентября - воскресенье
Воскресенье началось неспешно :) Мы выспались, вылежались, потом неторопясь позавтракали... в общем, как амёбы :)

После этого я решила разобрать коробочку со скрап-шурушками после поездки, а потом меня так захватило это действо, что я ещё и в рабочем уголке прибралась немного :) Разложила по местам бумажки, всякие штампы, ножи... Потом разобрала запасы для развивашек, наконец-то употребила в дело купленные в ИКЕЕ баночки для специй :))) собралось такое праздничное деревянное монпансье :)


А под моим влиянием и Ваня навёл порядки в своём углу :) Прям идиллия такая творилась полдня %)

А потом мы заехали к родителям на дачу на часок, и рванули на вечернюю рыбалку на Обь :) Было красиво! и много рыбаков %)



Вернулись уже по темноте :) Как-то так неожиданно день и пролетел :) Зато приятно провели время и нагулялись всласть :)

258 - 15 сентября - понедельник
В понедельник утро прошло дома за мелкими хлопотами и работой. А вот после обеда мы с мамой поехали по магазинам :)

Сначала был тканевый - ЛОГОС - где я затарилась чудесным трёхгорским сатином на постельное бельё :) Получилось очень дорого (по моим понятиям), но просто супер кайфовые ткани! Бельё будет волшебным :)


Потом поехали в Ленту за продуктами и нужностями для дома :) Прошастали там часа полтора, наверное, набрали полнёхонькую телегу %))) А потом Ваня забрал нас и отвёз домой :)

Вечером просто ужинали и смотрели кино :)

259 - 16 сентября - вторник
Во вторник всё было по плану - подъём, завтрак, тренировка :)
Потом я снова перекусила, немного потупила у компа и пошла гулять с подругой и её лялькой :)) да так и проходила до 6 вечера  :) Зато запаслась на будущее полезными контактами и номерами телефонов :)
Вечер снова прошел спокойно и по-семейному - за хлебом и зрелищами %))

260 - 17 сентября - среда
В среду вообще не помню, что делала :)
Видимо, трудилась над фотобоксами - дополнение к заказу на свадебный фотоальбом :)


Под руководством Лены сильно полюбился мне горячий эмбоссинг на деревяшках :) Теперь, похоже, буду его часто применять :))

261 - 18 сентября - четверг
Тут снова амнезия меня настигла %)) Помню только, что обедала у мамы, а потом посетила местный рукодельный магазинчик, где купила красивущие зелёные и золотые пайетки, а так же клеевые камушки :)) Что-то потянуло на блестящее, как сороку %)))

А ещё в этот день Ванечка подарил мне мега-подушку весьма позитивной раскраски :))


И да, она для беременных :) Я уже кругом спалилась, поэтому, пожалуй, и тут признаюсь %))) Ждём человека с активной жизненной позицией %))

262 - 19 сентября - пятница
Тут снова по-плану - подъём, завтрак, тренировка :) Потом прогулялась малость :)

Ну а после обеда засела доделывать фотобоксы :) Получились замечательными! Я очень довольна работой :) Теперь бы ещё фотографии обработать и пост написать %) С этим в последнее время крайне туго у меня :)


А вечером мы пекли пиццу! Правда, из покупного готового теста, но вышло всё равно вкусно :) И смотрели кино, традиционно уже за ужином :)

Вот такая вот неделя! Следующую надеюсь тоже вспомнить в ближайшем будущем :) А пока прощаюсь с вами :) Спасибо, что заглядываете :)))

2 комментария:

  1. Ничего себе ты целый месяц помнишь!)))))))))) Ура!!! Я рада снова была почитать твои "записюки")))) В смысле, "записочки"))))))))))))))))))))))))
    И скрап-встреча - это мега круто!!! Просто вах!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Марин, вспоминаю по крупицам, по фоткам и переписке, по файлику с записями расходов %)))))) надо все восстановить %) правда, уже не понимаю зачем мне это, но пока хочу таки довести проект до конца. Ну или хотя бы до нового начала %))
      Спасибо, что заглядываешь! я очень рада :)

      Удалить

Спасибо, что оставляете свои комментарии! Мне важны ваша поддержка и внимание! :)